?

AngryBird

Name:
m_loshadkina
Birthdate:
24 March 1982
External Services:
  • m_loshadkina@livejournal.com
Schools:
Самый главный и священный интерес это вязание и пряжа, это мания, смысл жизни и мое все.
В профессиональном плане мои интересы находятся на стадии пересмотра... устала я от верстки и полиграфии.

в январе 2014 года я защитила диплом на Факультете переподготовки специалистов при Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете, специальность "Графический дизайн", тема - разработка дизайна и верстка журнала - конечно же, по вязанию.

С осени 2014 года я влилась в нестройные ряды питерских автолюбителей, став счастливейшим обладателем оранжевого Nissan Note с МКПП.

Остальное интересующее по жизни списком по пунктам:
- коты, котов я люблю - у меня их четверо, кот и три кошки. все три кошки - бывшие бездомные (это важно ;-))
- книги. фэнтези, фантастика, детективы.
- кино, но очень избирательно.
- как любой ленивый городской житель с сидячей работой и страстью вкусно поесть, я вынуждена следить за весом, ограничивать себя в еде и заниматься спортом. по причине лени идти куда-то в холод по грязным улицам, я спортую дома.
- ремонт в квартире (перманентный интерес)
- мысли о том, как быстрее отдать ипотеку и когда родить ребенка
- музыка. разная (в основном рок, зачастую нелегкий, но возможны варианты. от Битлз до Металлики, от Янки до Машины времени =)

Человек я по жизни ленивый и злой, склонный к мизантропии, ярый нелюбитель толпы и гопников, посему часто пишу недобрые гневливые вещи, которые тщательно ныкаю в подзамочные посты, щедро сдобренные ненормативной лексикой.

P.S. убедительная просьба не постить каментов с рекламой своих интернет-магазинов и прочих сервисов. пиарьтесь самостоятельно. к тому же, я не тысячница =) вам эти каменты не помогут, а мне их вычищать :-Р

Политика френдования проста, как пересылка двух байтов - если мы не знакомы лично, то шансов быть зафренженным в ответ у вас мало (впрочем, бывают и приятные исключения). Я не готова делиться личным со всеми, на то оно и личное.
К тому же, под замком интересного широкой общественности - почти нет.

Отдельно хочу упомянуть отношение к религии - оно сложное и неоднозначное. Не могу назвать себя атеистом, но к РПЦ отношусь не очень положительно, не исключая, впрочем, того, что и среди ее представителей есть хорошие люди, искренне верящие в Бога, а не в стяжание. Меня очень коробит ввод школьной обязаловки и слепая категоричность некоторых верующих относительно того, как и что следует делать...

Statistics